Международная Антинаркотическая Ассоциация

Отзвывы

Ольга / 41 год, мать зависимой, учительница

Я очень благодарна Международной Антинаркотический Ассоциации за то, что вернули мне мою дочь. Она была такая юная, когда ее парень подсадил ее на яд; она совершенно не понимала, что делает, но, к сожалению, уже не могла остановиться. Я узнала о такой возможности как реабилитация и долго боялась обратиться за нехватки денег; сами понимаете, сколько зарабатывает учительница … Но однажды на родительское собрание пришли молодые ребята рассказали о возможности бесплатного лечения. Я сразу же обратилась и мою Таню согласились принять на лечение. После прохождения полного курса лечения моя дочь смогла снова вернуться к учебе в медицинском университете, который через 3 года закончила с красным дипломом. Она уже 5 лет живет здоровым трезвой жизнью, забыв и о наркотиках, и о бывшем парне раз и навсегда. Я верю, что моя дочь никогда не вернется к тому ужасы, которым была полна наша с ней жизнь. Даже не знаю, как выразить всю ту благодарность, которую я чувствую к спасателям моей Танечки.

Елена / 37 лет, алкозависимая, юрист

Я начала пить, когда муж меня бросил и ушел к молодой женщине. Внутри меня жила такая сильная обида и ненависть, я просто должна была (как я тогда считала) обезболивать чем эти чувства. Через 3 года пьянства я вообще перестала быть похожей на женщину. Как-то встретилась случайно с бывшим и он с таким отвращением обошел меня сторонки, что внутри меня что-то умерло. Я попросила помощи у подруги, и она привела меня в центр Международной антинаркотической Ассоциации. Мне было трудно меняться и работать над собой в течение всего периода реабилитации и ресоциализации, и сейчас я невероятно горжусь собой и тем, кем я стала благодаря программе. Сейчас я красивая, спортивная молодая женщина с большими перспективами в карьере (кстати, из-за ситуации с мужем я решила защищать в суде права женщин, которых бросили мужья), а главное – то, что уже пять лет я не никаких пагубных привычек. хотя пока я еще не нашла своего принца, и я уже имеет кучу поклонников, и я уверена, что очень скоро я встречу любовь всей моей жизни!

Макс / 25 лет, наркозависимый, персональный тренер

Я с 13 лет употреблял наркотики: сначала курил травку, а потом перешел к тяжелым инъекционным наркотикам. Больше всего я любил метадон. Отец оставил нас с матерью, когда я был еще совсем маленьким. С тех пор я рос на улицах. Я хотел всегда стать бодибилдером, и о спорте я мог только мечтать. Я был уверен, что моя жизнь безнадежно и выхода не существует. В центр ассоциации меня привезли с передозом. Я был одной ногой на том свете. На центре мне не только помогли выздороветь физически, но и научили заново жить; жить, как все остальные нормальные люди. Я начал чувствовать эмоции, чувства, интерес к окружающим событиям и людям. Сейчас я воплотил свою мечту в жизнь и занимаюсь бодибилдингом, а также тренирую других, приносит мне достойный заработок, первый законный заработок в моей жизни.

Алексей / 64 года, алкоголик, пенсионер

Я благодарен специалистам ассоциации за то, что помогли мне преодолеть алкоголизм. Когда умерла женщина я все больше и больше прикладывался к рюмке и в конце концов спился. Дочь привезла меня в этот центр, где мне предоставили не только качественную медицинскую помощь, но и научили видеть жизнь под совершенно другим ракурсом. Я понял, что моя Оксанка хотела, чтобы я жил здоровым и счастливым жизнью, а не пьянствовал с другими дедами на скамейке. Теперь я делаю утром зарядку и пишу роман о нашей с женщиной историю любви.

Наталья / 32 года, девушка зависимого, продавец

Я благодарна специалистам МАА за то, что вернули мне моего любимого человека, которого я уже даже не надеялась вернуть. Наркотики разрушали всю нашу жизнь, отделяли нас друг от друга и медленно убивали во Владимире все человеческое. После курса лечения его будто бы подменили: он снова дарит мне цветы, приглашает на свидание и теперь мы планируем свадьбу и ребенка. Также, даже передать невозможно, как совет его мать, ведь алкоголь унес у нее мужа, и она не пережила бы, если наркотик унес в нее еще и сына. Владимир уже 2 года трезвый; он посещает группы взаимопомощи, общается с другими выздоравливающих и помогает тем, кто нуждается в его советы.

Антонина / Мать зависимого, 47 лет

ЧП: – Мой сын употреблял наркотики в течение 15-ти лет. Мы перепробовали все на свете: более 10-ти раз его клали в стационар к наркологу; подшивались и даже к бабкам водили его. Держался максимум месяц и снова начинал употреблять. На реабилитацию отдала первый раз, (ранее жалела его). Легко не было ни ему, ни мне, и теперь он совсем не похож на того безответственного и бесчувственного парня, которого я растила много лет. Мой Андрей трезвый уже 7 лет, он работает менеджером в престижной компании и встречается с прекрасной девушкой. Я очень благодарна специалистам Международной антинаркотической Ассоциации за то, что они вернули жизнь не только моему Андрею, но и мне!

Андрей А. / Зависимый

15 лет я употреблял алкоголь и наркотики, более 22 раз пытался лечится в самых различных учреждениях, но только в МАА ко мне нашли правильный подход. На сегодня я не употребляю более 3-х лет за что и благодарен.

Анна Ф. / Мама зависимого

Здесь помогли моему сыну. Он пил на протяжении последних 12 лет. Что мы только не делали! Больницы,
кодировки, подшивки! Но только здесь, после курса реабилитации у него получилось остановится.

Оставьте отзыв о нашем центре!